Demora no reparo de caminhonete após acidente com segurado da empresa

Belo Horizonte - MG

18/04/2026 às 17:12

INFELIZMENTE JÁ TEM 13 DIAS QUE SOFRI UMA BATIDA DE UM SEGURADO DESSA EMPRESA E ATÉ HOJE NÃO OBTIVE NENHUMA INFORMAÇÃO DA SEGURADORA PARA O CONSERTO DA MINHA CAMIONETE QUE UTILITÁRIO E PRECISO DELA PARA GANHAR DINHEIRO, QUEM VAI PAGAR CADA DIA QUE ESTOU PARADO?

27/04/2026 às 09:29

Prezado Sr. Roberto,

Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos o impacto que a indisponibilidade do veículo pode causar, especialmente por se tratar de um instrumento de trabalho.

Verificamos que a documentação necessária para análise do processo foi concluída no dia 24/04 (sábado). Conforme nossos procedimentos, a contagem de prazo ocorre em dias úteis, iniciando-se a partir de hoje, momento em que o processo passou a seguir para análise pelas áreas responsáveis.

Ressaltamos que já estamos acompanhando o seu caso internamente, buscando a maior celeridade possível na tratativa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguiremos monitorando até a conclusão do atendimento.

Equipe GNH Brasil

27/05/2026 às 09:30

PÉSSIMA ASSOCIAÇÃO DE SEGURADORA! HOJE DIA 27/05/2026 NADA RESOLVIDO! INFELIZMENTE TIVE QUE CONTRATAR UM ADVOGADO PARA TENTAR RESOLVER MEU PROBLEMA! ACONSELHO A TODOS QUE TIVEREM SINISTRO COM ESSA EMPRESA SE PREPARAR BEM PARA TENTAR CONSERTAR SEU CARRO.

28/05/2026 às 10:37