Belo Horizonte - MG

23/04/2025 às 11:12

Sou terceiro em uma batida e eles estão enrolando para pagar, não respondem rapidamente, e quando respondem não dão uma resposta concreta estou no prejuízo e não me pagam, não recomendo para ninguém .

23/04/2025 às 16:55

Prezado Sr. Bruno,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.

Informamos que todo o seu processo foi conduzido dentro dos prazos estabelecidos. Durante esse período, atravessamos feriados prolongados que impactaram a contagem dos dias úteis, o que pode ter causado uma percepção equivocada de atraso.

Reforçamos que, desde o início, nossa equipe esteve à disposição, oferecendo suporte tanto pelos canais online quanto presencialmente. Inclusive, registramos sua visita à nossa sede, onde o senhor foi prontamente atendido e recebeu o Termo de Quitação em mãos na parte da manhã.

Assim que recebemos o termo devidamente assinado, o pagamento foi efetuado de imediato, antecipando inclusive o prazo inicialmente informado de até 48 horas. O comprovante do pagamento integral foi encaminhado para o seu número de WhatsApp.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento prestado a todos os nossos associados e parceiros.

Equipe GNH Brasil