Falta de respeito com o consumidor.

Belo Horizonte - MG
12/01/2026 às 14:46
Tive uma tentativa de furto no dia 19/12/25, minha moto estava no condomínio e quebraram o tambor dela para tentar ligá-la, acionei o sinistro no dia 05/01/25. Ate ai tudo bem, enviei todos os documentos e me falaram que até 5 dias úteis eu teria uma resposta. PRAZO VENCIDO, nenhuma resposta, minha moto esta parada e eu estou gastando dinheiro com transporte público. Entro em contato via WhatsApp ninguém responde, faço ligações a central e fico escutando todo o repertório do Ed Sheeran em violino e ninguém atende, uma falta de respeito. Eu quero apenas que paguem o que foi danificado na moto para eu poder voltar as minhas atividades. Um absurdo, quando atrasa 1 mês você perde todos os benefícios, agora você paga tudo em dia e ninguém resolve seu problema ESPERO UMA RESPOSTA POSIITVIA E RÁPIDA
20/01/2026 às 08:40
Prezado, Sr. Lucas
Entendemos totalmente a sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos causados enquanto sua moto esteve parada. Revisei detalhadamente o seu atendimento e o evento registrado.
Conforme o Regulamento do Programa de Socorro Mútuo, todos os atendimentos passam por análise de enquadramento, especialmente em relação ao valor mínimo de cota estabelecido para indenização. No seu caso, o evento foi classificado como abaixo da cota, motivo pelo qual não foi possível aprovar a cobertura do reparo solicitado.
Sabemos o quanto isso é frustrante, mas seguimos rigorosamente as regras previstas no regulamento, que é o mesmo documento aceito por todos os associados no momento da adesão.
De toda forma, continuamos à disposição!
Agradecemos a compreensão.
Equipe GNH Brasil
21/01/2026 às 12:45
Não resolveram o meu problema e ainda Deixa a gente esperando no telefone