Belo Horizonte - MG

29/04/2025 às 11:33

Não recomendo essa empresa para ninguém. Sem compromisso, mais de um mês que entrei com o seguro e sem retorno, não tiveram nem a capacidade de buscar a moto, já paguei a franquia e nada. 4 anos pagando o seguro, nunca solicitei para nada, quando precisei, foi essa falta de comprometimento e descaso.

07/05/2025 às 11:54

Olá Rômulo,

Lamentamos pela sua insatisfação e compreendemos sua frustração. No entanto, gostaríamos de esclarecer que todas as etapas sob responsabilidade da GNH Brasil estão sendo cumpridas corretamente.

As peças iniciais foram solicitadas diretamente pela oficina responsável e, após validação, foram adquiridas pela GNH Brasil. Neste momento, aguardamos apenas a entrega dos itens por parte dos fornecedores, com previsão para o dia 09/05, para que o reparo possa ser iniciado ou concluído.

Ressaltamos que o processo depende de fatores externos como a disponibilidade de peças no mercado e a logística dos fornecedores que fogem ao nosso controle direto.

Como previsto em nosso regulamento:

6 - Não haverá, contudo, estipulação de prazo para entrega do veículo em caso de danos reparáveis, visto que a quantidade dos danos sofridos, a disponibilidade das oficinas, bem como a disponibilidade de peças no mercado foge do controle do PSM da GNH BRASIL.

Seguimos acompanhando o caso de perto e nos comprometemos a finalizar o processo com a maior agilidade possível, tão logo as condições permitam.

Equipe GNH Brasil