Proteção veicular inadequada: carro reserva inferior e falta de auxílio no momento do acidente

Belo Horizonte - MG
05/03/2026 às 15:35
Péssimo essa proteção veicular, pago todo mês para quando precisar pagar mais ainda e quando preciso de algo nem prestam um serviço adequado. Precisei de carro reserva pois trabalho como motorista e categoria CONFORT (ecosport automático). Estão querendo me entregar um carro totalmente inferior ao meu, manual ou me entregar R$ 650 reais, sendo que isso eu faço em 2 dias de trabalho. Não colocaram nada no contrato, muita "[Editado pelo Reclame Aqui]". Além disso, quando liguei para lá, no momento da batida, nem me prestaram auxílio suficiente. Assim que eu terminar de usar o serviço deles, pois meu carro foi batido, irei me desvincular dessa empresa no próximo mês e contratar uma e que possa substituir (caso eu precise no futuro) por um carro, que esteja na mesma categoria. Como tem várias, procurar uma que seja decente e me ajude em momentos delicados como a que me aconteceu
06/03/2026 às 09:15
Prezada Sra. Ana Luisa,
Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos o quanto situações envolvendo acidentes e indisponibilidade do veículo podem gerar transtornos.
Conforme verificado em nossos registros, no momento do seu contato foi realizado o primeiro atendimento para abertura do evento, ocasião em que foram encaminhadas todas as orientações e documentos necessários para formalização do processo, incluindo o Aviso de Evento, checklist de documentação e link para realização da vistoria do veículo.
Até o presente momento, não houve o retorno com a documentação completa e nem a finalização da vistoria solicitada, etapas indispensáveis para que o evento seja devidamente aberto e analisado pelo setor responsável.
Ressaltamos ainda que, conforme previsto em regulamento, a liberação de benefícios como veículo reserva ocorre somente após a abertura completa do evento, análise e autorização do processo, bem como após o pagamento da cota de participação.
Dessa forma, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e buscar a melhor solução possível, solicitamos gentilmente que nos encaminhe a documentação solicitada ou compareça presencialmente em nossa unidade para realizar o acionamento do evento.
Nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la em todo o processo.
Equipe GNH Brasil
06/03/2026 às 10:24
Não venham com essa não! Isso foi depois deu ter ligado e insistido! No momento do acidente e em outras situações, não recebi suporte necessário. Inclusive, falei com an ***** sobre como a primeira ligação a moça disse para eu ver tudo com o suporte apenas do caminhoneiro. E outra, vocês responderam algo sobre esse tal carro reserva aí, não sendo compatível com meu carro, que na Uber é confort, querem me oferecer um que nem AUTOMÁTICO, não é, sendo que o meu é. Eu trabalho com isso, é minha fonte de renda. Quando troquei de carro do Linea para o Ecosport, continuei com vocês, mas irei trocar sim. Inclusive quando falei para ***** no telefone sobre o caso do carro reserva, ela disse que não podia fazer nada sobre e mudou de assunto. Grande atendimento de vocês. Agora é aguardar esse processo até meu carro ser consertado e mudar de proteção. Com quem eu puder avisar sobre isso, eu irei. Absurdo!
06/03/2026 às 11:05
Prezada Sra. Ana Luisa,
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos novamente pelos transtornos relatados. Nosso objetivo é sempre prestar o suporte necessário aos associados dentro das diretrizes estabelecidas em regulamento.
Reforço que, conforme orientado anteriormente, para que o evento possa ser formalmente aberto e analisado pelo setor responsável, é indispensável o envio da documentação completa e a realização da vistoria do veículo. Somente após a conclusão dessas etapas o processo segue para análise e deliberação.
Em relação ao veículo reserva, esclarecemos que a disponibilização deste benefício ocorre apenas após a abertura completa do evento, análise e autorização do processo, bem como após o pagamento da cota de participação, conforme previsto em regulamento.
Ressaltamos ainda que, ao chegar na etapa específica referente ao veículo reserva, o analista responsável pelo evento realizará o contato para informar as opções de veículos disponíveis ou, quando aplicável, a possibilidade de reembolso, sempre de acordo com as condições e limites previstos no plano contratado.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário para dar continuidade ao processo e buscar a melhor solução possível dentro das normas da associação.
Equipe GNH Brasil