Seguradora GNH Brasil não realiza o pagamento do conserto e propõe valor inferior ao dano, além de não retirar o veículo.

Barueri - SP
21/05/2026 às 15:35
Um segurado da GNH Brasil, colidiu com meu veículo, onde foi acionado o seguro, mas a seguradora não deu andamento ao pagamento do conserto, assim como no período de 30 dias, sequer retirou o veículo para conserto. Fizeram uma proposta de menos de 50% do valor, e ainda sugeriram medidas de reforma em uma peça que foi totalmente danificada.
Uma empresa que não cumpre o que o segurado paga, nem merece estar no mercado, pois o cliente sempre possui um valor de cobertura, e o valor do concerto não ficou nem 10% do valor da cobertura.
27/05/2026 às 11:15
Olá, Glaucia.
A GNH Brasil informa que o acordo referente ao seu atendimento já foi devidamente firmado e alinhado com a senhora. Conforme combinado entre as partes, o pagamento do valor acordado será realizado na data de 28/05.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários e reforçamos nosso compromisso em conduzir todas as tratativas com transparência e responsabilidade.
Equipe GNH Brasil