IBFT - FALTA DE SUPORTE E CANCELAMENTO DO CURSO DE FORMAÇÃO DE TERAPEUTAS DE RESULTADOS

18/05/2026 às 13:59

Fiz a compra do curso de ***** - ontem dia *****.. Apos assistir algumas aulas tentei contato com a Equipe do ***** para tirar algumas duvidas..Nao fiquei satisfeita com as duvidas e quando quis ir mais a fundo nas duvidas me passaram um link que nao dá acesso a nada..reclamei e disseram que sentiam muito e que eu deveria tentar as redes sociais.. Eu nao tenho que tentar nada se estou no whatsapp da Equipe Jair soares que me vendeu o curso.. Solicitei então saber onde se encontra o botao de cancelamento/reembolso e me direcionaram novamente para o mesmo link, só que agora informava que o QR Code havia expirado..voltei novamente no whatsapp da equipe do Jair soares e novamente me informaram que sentiam muito mas eu deveria tentar as redes sociais ou o whatsapp da *****.. lá me mandam novamente para um link que nao funciona... Quero cancelar/reembolsar o curso por falta de suporte. Meu email ***** - cpf ***** - cartao usado na compra Visa final *****.
Se nao tenho o devido suporte durante o curso nao me interesso mais em ficar com o curso.. Estou dentro do prazo de cancelamento. Solicito o cancelamento imediato.

26/05/2026 às 11:26

Prezada Marina, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos que a experiência inicial com nosso suporte não tenha correspondido às suas expectativas.

Informamos que verificamos o histórico do seu atendimento e confirmamos que o cancelamento foi realizado com sucesso pela nossa equipe no dia 19/05/2026, dentro do prazo legal de 7 dias previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

O estorno do valor pago também foi processado e o comprovante enviado diretamente para a senhora via WhatsApp. Conforme informado pela nossa equipe, o prazo para que o crédito apareça na fatura pode ser de até 5 dias úteis, a depender da operadora do cartão.

Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida a contento, conforme a própria senhora nos confirmou ao final do atendimento.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra informação.

Equipe IBFT

28/05/2026 às 00:15