Solicitação de cancelamento e estorno de curso devido a problema de saúde

Campos do Jordão - SP
09/05/2026 às 07:08
Eu me inscrevi no curso porém tive um problema de saúde não inesperado Sofri uma queda doméstica onde meu lado direito do corpo ficou Muito machucado Pediu o cancelamento do curso sem ter aberto nenhuma aula não obtive sucesso através do número por eles indicado via WhatsApp eu gostaria apenas que cancelasse estornasse do meu cartão visto que eu não fiz o curso não obtive sucesso diversas tentativas portanto reclamo aqui Da equipe de ***** que só mandam mensagens automáticas sem que eu chegue no atendente para comprovar o meu problema de saúde obrigada
28/05/2026 às 10:20
Registramos sua reclamação. Após verificação interna, não localizamos nenhum cadastro ou matrícula vinculado ao seu CPF em nossa base de alunos.
Solicitamos que a senhora verifique se a reclamação foi direcionada à empresa correta, pois não identificamos nenhuma relação contratual com o IBFT.
Caso haja divergência ou a senhora acredite que houve algum equívoco, pedimos que entre em contato pelo nosso canal de suporte no WhatsApp para que possamos verificar a situação com mais detalhes.