Esse teste famacogenêtico é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Brasília - DF
08/11/2024 às 10:38
ID: 201551277
Ver todas ReclamaçõesEsse teste famacogenêtico é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu e minha mãe jogamos mais de R$ 7.*******,00 no lixo. Nos dois casos só pioramos.
Só não processo porque não dá para comprovar em juízos que a saúde menta de uma pessoa piorou.
11/11/2024 às 10:19
Olá Gabriel, sentimos muito que sua experiência com nosso teste farmacogenético não tenha correspondido às suas expectativas. Na GnTech, somos comprometidos em oferecer soluções científicas de alta qualidade, com referências robustas e entendemos a importância desse investimento.
Gostaríamos de esclarecer que o teste é um recurso que auxilia na personalização do tratamento, oferecendo informações sobre a resposta do seu organismo a certos medicamentos. Ele é uma parte do processo, mas não substitui uma avaliação médica/clínica completa. Nosso objetivo é apoiar o trabalho dos profissionais de saúde, oferecendo uma ferramenta que ajude na tomada de decisão.
Se estiver disposto, por gentileza entre em contato com nossa equipe pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******.
Estamos aqui para entender melhor o ocorrido e oferecer suporte adicional.
Muito obrigado,
Time de Atendimento GnTech.
11/11/2024 às 10:47
Nunca usei crack na vida, mas é bem possível que eu não iria ter efeitos colateriais tão ruins usando isso quanto os que tive tomando os remédios indicados nesse teste.
12/02/2025 às 13:54
o problema não é o atendimento do pessoal da empresa, o problema é o produto que é muito ruim.