SERVIÇO E ATENDIMENTO DE MÁ QUALIDADE

Manaus - AM
08/10/2024 às 17:04
ID: 199173199
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa para o serviço de uma reinstalação de GNV o meu carro tinha naquele momento 3.******* km praticamente novo o rapaz veio com a ficha de check list de entrada do carro e avisei e recomendei o mesmo que o carro era praticamente 0 km não tinha um arranhão quando fui pegar o carro no final do serviço tinha vários arranhado perto do tanque de combustível no porta-mala eles arrancaram a proteção que fica do lado do estepe de esponja arranharam todo um porta-mala ,tipo parece que arrastaram o suporte do começo do porta malas até a parte de trás do carro onde ficaria o suporte do GNV. foi reclamar eles não fizeram nada, eles me cobraram r$ ******* para reinstalação desse kit no meu carro .porém falei para eles que os cilindros não ficasse muito para fora para não ocupar totalmente o espaço do porta-mala( Kit esse com toda estrutura de um outro carro) esse kit estava num NISSAN VERSA ,são carros bem diferentes eles simplesmente pegaram o colocaram no CRONOS sem fazer nenhuma mudança aí obviamente não ficaram bom, paguei o que cobraram pela reinstalação e recomendei e a sobre isso e mesmo assim fizeram e ficou do jeito que eu não queria que ficasse. Fui falar com eles e eles disseram que eu teria que comprar um outro cilindro para colocar lá pois não tinha como melhorar a não ser que o outro cilindro de uma capacidade maior para substituir os meus dois para aí sim eu ficar com o portão mala melhor acomodado,visto que eu tinha falado que eu não queria que ficasse assim então uma vez que eles instalaram os cilindro e eu avisei que não queria que ficasse assim então é dia inteiramente responsabilidade dos mesmos mas não quiseram ter essa essa responsabilidade, por fim eu tive dois problemas com eles uma instalação mal feita de cilindro, arranhado o meu carro, no tanque e no porta-mala não consertaram não quiseram arcar com nenhum prejuízo e eu pedi simplesmente para eles tirar esse lindo retirarem o GNV pois já estava insatisfeito com tudo e eles não querem tirar quer que eu pague para retirar achei isso um absurdo pois não fui bem atendido não tiveram cuidado com meu carro, e mais a reeistalacao nem ficou bom no carro ,o carro ficou muito fraco e morrendo todo tempo (fraco no GNV), fui várias vezes lá com eles pra vê se eles melhoravam e nada , mais isso não posso atribuir a eles porque se eu chegasse e perguntasse se ia ficar bom o GNV nesse carro (CRONOS 1.3 Eles iam dizer que ficaria bom) em todo caso seriam desonesto do mesmo jeito.