Discordância de Volume e/ou quantidade

Cotia - SP

21/07/2020 às 18:47

Ao efetuar o abastecimento de GNV no cilindro de GNV de 9,5 M3; ainda com uma quantidade de GNV, solicitando completar o cilindro; ou seja, "completar o tanque", para seguir viagem; o "dispenser", completou o abastecimento com 10,5 M3.
Ao questionar o frentista, a Sra que estava no caixa (Marta Aparecida de Cesar Novais), de que o dispenser, completou de GNV uma quantidade bem maior que a capacidade do cilindro; não esboçaram nenhuma atitude. Perguntando sobre o responsável do posto, naquele horário, veio um Sr. que não se apresentou, informei do ocorrido e, ele informou que o GNV vem canalizado. Informei que, o GNV, na maioria dos postos é assim; mas, quem controla o abastecimento é a "bomba" (dispenser); ele disse: "que era assim mesmo e, eu não tinha como provar que estava errado"; Ratifiquei que o dispenser estava com a mensuração errada, gerando prejuízo aos consumidores; pois, no meu caso estava provado que estava errado. E, mais uma vez, ele disse: "que eu não tinha como provar".

Dados:
NF atendimento: 320101005;