Péssima prestação de serviço. Barato q sai caro !

03/11/2017 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesAgendei a instalação de GNV no meu veículo com a referida empresa, às 08hrs da manhã, eu deveria estar com meu carro na oficina e na mesma deveria estar também o kit de instalação (pois o serviço de instalação é terceirizado), o combinado era que o veículo fosse entregue até às 16hrs e após o serviço ser realizado eu realizaria a transferência (até porquê não existe lógica em se pagar por algo que não foi feito).
Cumpri com a minha parte e cheguei às 08hrs na oficina, o material por sua vez só chegou às 10hrs da manhã o que atrasou a prontificação do serviço.
Às 17hrs a atendente me liga dizendo que eu deveria realizar o depósito e se o mesmo não fosse realizado ou identificado o carro não seria liberado. Muito contrariado fiz a transferência, todavia fui obrigado a realizar DOC (compensa no dia seguinte) e não pude realizar o TED (compensa minutos depois). Não é necessário nível superior pra saber que após às 16hrs NENHUM sistema bancário aceita o TED.
Realizado DOC enviei o comprovante ao GNV online, a atendente me informou que tal comprovante não servia (um comprovante emitido pelo bco e com a numeração eletrônica da transferência!!) Pois o nome da empresa estava em minúsculo !!!!! E q se eu não cancelasse o depósito e passasse no débito meu serviço não seria liberado !
Ou seja, a empresa foi responsável por todo atraso, não possibilitando o pagamento no horário do expediente bancário e no fim das contas não aceita o comprovante do depósito (tratando o cliente que está nesse exato momento na oficina aguardando a prontificação com total desrespeito e desdém).
Será q a economia vale à pena ?
NÃO RECOMENDO OS SERVIÇOS, é mais válido pagar um pouco mais e ser tratado com seriedade e respeito. Típico exemplo do BARATO QUE SAI CARO.
14/04/2021 às 17:03
Péssimo atendimento !