05/12/2018 às 22:10

Fiz a instalação do kit de terceira geração tem um mês, ou um pouco mais, no dia que fui a instalação recebi a informação de que o carro não perderia força, e que os materiais utilizados eram os melhores do mercado. Então deixei o carro lá para efetuarem a instalação, efetuei o pagamento à vista no decorrer da tarde, em forma de ted. Fui buscar o carro às 16h, pois informaram que já estava pronto, deixei o carro pela manhã, eram umas 9h. Quando cheguei, informaram que teria que colocar gás em um posto para regular, no caminho para o posto já verifiquei que o carro estava sem força alguma, tendo que acelerar exageradamente a cada troca de marcha, e isso no álcool, antes disso, ao ligar o carro, ele demorou para pegar, algo que nunca aconteceu antes, o carro estava em perfeito estado quando o deixei. Ao colocar o gás no posto, foi verificado que estava vazando, haviam amassado um cano na instalação. Levamos de volta à loja, onde demoraram mais uma hora para acertar, começou a fazer uns estalos no carro, onde disseram que seria culpa do cabo e da vela, algo que nunca havia acontecido. Mas disseram que era pq o gnv pedia uma "perfeição" das peças, troquei e voltei lá, andando lm dificuldade no álcool. Fui lá no dia seguinte e regularam. Então fui embora com o carro, ainda extremamente fraco, como disseram que o carro precisava se adaptar, fui fazer o teste. No dia seguinte o carro não ligava por nada, e eu mal havia andado no dia anterior, liguei para a loja para informar e ver o que fariam, não foram capazes de mandar uma pessoa para verificar o problema, tive que chamar o reboque do meu seguro, pois o carro não ligava nem no álcool nem no gnv.
Levei lá, expliquei tudo que estava acontecendo, eles mexeram, e fui dar uma volta com eles ,o carro parecia menos pior. Mas fui embora, esperando que melhorasse. E após mais alguns dias, novamente os mesmos problemas. E levei novamente, e mais uma vez olharam tudo, dessa vez um dia inteiro, e colocaram a culpa no carro, sendo que nada havia sido apresentado antes, tudo só começou a surgir após a instalação. Enfim, a conclusão é que o meu carro está fraco, no gnv forçando a aceleração dá pra andar, com o ar ligado é quase impossível, o consumo nem chega perto do que eles informaram, continua com a mesma dificuldade ao ligar, é sempre uma demora absurda, nos dois combustíveis, e o carro está sempre muito acelerado. Se não querem ter dor de cabeça, fujam dessa loja. Não sei se os profissionais são mal preparados, ou mal intencionados, independente da alternativa, não vale o risco, procurem outro lugar! E se alguém passou por problema parecido, favor entrar em contato, estou estudando a possibilidade de entrar com um processo, e quanto mais gente melhor.

30/11/2023 às 12:20

Horrível. Depois de anos, ainda tenho problemas que aparecem por causa da instalação mal feita deles.