GNX GROUP: Demissão precoce, não pagamento de verbas rescisórias e vale alimentação, e descontos irregulares.

Teresina - PI

09/07/2026 às 20:10

Empresa GNX GROUP, pior empresa de prestação de serviços que existe, falta de responsabilidade, pagamentos incorretos, atrazos no vale alimentação, descontos de pontos irregulares , fui contratado como temporário por 180 dias , como eles falaram na entrvista , demitiram a gente com menos de 1 mês, nao pagaram as verbas recisorias, nao pagaram vale alimentação prometidos , desde o dia da demisao ,eles vem [Editado pelo Reclame Aqui] , inventando [Editado pelo Reclame Aqui] , todo dia uma história diferente pra nao pagar , o que e meu por direito , tenho todos os prints , conversas, [Editado pelo Reclame Aqui] a gente ate onde puderam , dizendo que o pagamento era hj , que tinha dois valores agendados pra mim receber 255,00+ 782,00 pra mim aguardar ate o fim do dia , quando chegou no fim do dia , falaram que ja tinha pago tudo , sendo que nao recebi, NAO PROCUREM SER CONTRATADOS POR ESSA EMPRESA , VAO [Editado pelo Reclame Aqui] EM TODO MUNDO , É SO VER O TANTO DE RECLAMAÇÕES QUE TEM AQUI NO RECLAME AQUI , POR ESSE MSMO MOTIVO !

14/07/2026 às 09:13

Pior empresa de prestação de serviços que tem no brasil , nao pagam direito , atrazos , descontos irregulares, falta de fgts , e mentiras por cima de mentiras