Problemas com rescisão, FGTS e saque do valor devido após demissão pela Gnx Group.

Hortolândia - SP
20/07/2026 às 12:54
Fui demitida pela empresa Gnx Group no Dia 08/06/2026, de lá pra cá já passei por inúmeros problemas na rescisão, primeiro alegaram que Eu faltei, zerando o termo de rescisão, para não pagar o que faltava e nisso reclamei e disse que nunca faltei e eles revisaram a rescisão e me pagaram atrasado o valor da rescisão, com isso já se aplica a multa do artigo 477 pelo atraso no pagamento das verbas rescisórias, depois tive que falar do FGTS que não tinham depositado e agora não consta no FGTS a Data de demissão somente na CTPS e por causa de não constar a data de demissão no FGTS, não consigo sacar o valor da rescisão, já falei por WhatsApp com uma das moças do RH, já falei também por WhatsApp com a Gnx Group e me falaram para agendar com o Atendimento do FGTS, já reservei várias vezes e diz que você vai receber um e-mail de confirmação e não recebi nenhum e-mail nenhuma das vezes, como vou fazer esse atendimento? Não existe um link para entrar em uma sala de reuniões. Cheguei a ir na caixa e a atendente me disse que não deram baixa no FGTS que era para falar com o RH da empresa só que até agora não foi resolvido o problema.