Trabalhador temporário da Shopee relata condições de trabalho precárias, promessas não cumpridas e cobrança indevida após rescisão de contrato.

Fortaleza - CE

08/06/2026 às 21:51

Iniciei um contrato de trabalho temporário, no Hub shopee de Itaitinga-ce e na seleção foi dito que não pegariamos peso. Seria um trabalho em pé e com os processamentos logisricos que envolvem os pedidos da Shopee. Na primeira semana já mudaram a escala e o dia da folga e fui colocado no setor que pegava muito peso. Caixas pesadas e grandes. Prometiam revesar com outros setores mais isso não aconteceu durante os 14 dias, só promessa. E na escala 6x1 éramos pressionados pra trabalhar no dia da folga. Líder deixava bem claro, só ia ficar com quem podia fazer as horas extras. 14 dias de trabalho não aguentei e pedi o encerramento do contrato. 10 dias após fui informado que não tinha nada pra receber porque estavam cobrando um valor de quebra de contrato que era maior do que o valor que eu tinha pra receber. UM ABSURDO!!! E pior que demoram pra responder e não dão respostas completas ao que perguntamos. Não caiam nessa armadilha! Pensam que somos robôs e ainda querem que trabalhemos de graça.

15/06/2026 às 09:15

Falta de respeito com o colaborador e com os direitos trabalhistas.