Bloqueio no SAC e Experiência Decepcionante com Rock in Rio Primeira Classe

Porto Alegre - RS

05/11/2024 às 16:43

ID: 201308749

Gostaria de relatar minha experiência extremamente frustrante com o serviço Primeira Classe do Rock in Rio, operado pela Go2Events.

Durante o evento, além de problemas operacionais no transporte, sofri um episódio de discriminação, onde um dos motoristas fez um comentário desrespeitoso e preconceituoso. Esse comportamento é inaceitável e fere os valores de respeito e inclusão que o festival afirma promover. Tenho registros fotográficos, testemunhas e um vídeo que comprovam a situação.

Enviei várias reclamações ao SAC, solicitando reembolso dos ingressos e medidas corretivas em relação ao funcionário. No entanto, a resposta foi absolutamente genérica e evasiva, indicando que "a solicitação já foi resolvida" sem nenhuma consideração real pelos problemas relatados. Para piorar, após minha insistência por um atendimento respeitoso e respostas adequadas, fui bloqueado(a) pelo SAC.

Isso demonstra total descaso e falta de transparência por parte da equipe responsável. Como cliente, esperava um tratamento à altura da marca Rock in Rio, que se posiciona publicamente como defensora da diversidade e do respeito. Este bloqueio evidencia que a empresa está mais preocupada em evitar a exposição do problema do que em resolver de fato as questões apontadas.

Aguardo uma posição oficial do Rock in Rio e uma solução urgente para este caso.

Solicitação:

- Reembolso imediato dos ingressos do Rock in Rio Primeira Classe, exclusivamente para a noite em que o ocorrido se deu.

- Explicações sobre as medidas que serão tomadas contra o comportamento do motorista.

- Respeito ao consumidor e retratação pública sobre o bloqueio no SAC.

19/05/2025 às 11:55

Olá, Kim.
Agradecemos o seu contato. Foi verificado que seu caso foi resolvido por outros meios.
Equipe Go2Events Rock in Rio Primeira Classe

19/05/2025 às 13:23

Meu caso não foi resolvido! Não fui reembolsado nem recebi retorno sobre quais práticas/medidas foram tomadas.