Problemas com o embarque e pedido de reembolso não atendido para o Rock in Rio

08/12/2025 às 18:00
Comprei 2 tickets do primeira classe para o Rock in Rio para o dia 14 de setembro(embarque no shopping
Botafogo), no dia do embarque fui ver a situação do ticket da passagem e não conseguia acessar minha conta para ver o meus tickets, fomos as pressas ao local do embarque, chegando la falei com um funcionário da produção que disse que a passagem que comprei para o dia 14 tinha sido para dia 13, e lá constava que a gente não usou o passagem, claro, até porque dia
13 eu nem estava no Rio De Janeiro.
( COMPREI PARA O DIA 14 EU CONFIRMEI ).
O Funcionário da produção somente nos passou um numero de WhatsApp refere ao
SAC da empresa e não auxiliou eu e a minha esposa em mais nada. Pedimos se podiamos embarcar ja que constava que nosso ticket não havia sido utilizado e o mesmo informou que ja estavam lotados para aquele dia, (aconteceu a mesma coisa com mais pessoas no dia do embarque em outros dias pelo vi neste site), isso ocorreu no ponto de embarque do Botafogo.
Mandamos o email solicitando o reembolso e eles não respondem. Por email eles indicam que pedi cancelamento fora do prazo coisa que nao é certo.
Peço o reembolso de 2 tickets (320 reais)
por nao ter usufruido esse serviço.
08/12/2025 às 21:08
Olá, Danmer.
Como informado anteriormente, tanto por aqui , em outra reclamação, como por e-mail:
Foi verificado que enviamos a informação de como realizar a troca. E não foi feita.
Equipe Go2 Events Rock in Rio Primeira Classe
08/12/2025 às 21:55
Lamentável a forma como vcs conduziram esse problema falam que enviaram e-mails porém no mesmo dia do evento não tinham nada para comprovar quando eu e minha esposa precisávamos de ajuda. Pior ainda, o aplicativo era inútil e não tinha informações suficientes.