11/09/2023 às 14:22

Fiz a compra no dia 7/09 deu como [Editado pelo Reclame Aqui] aí liguei para o banco pq estava fazendo outra compra e desbloquearam porém a compra ficou duplicada mandei email, o telefone não existe até alguém respondeu que estava tudo ok mas ninguém de fato posiciona como esta o andamento da compra, se vai estornar uma das compras ou se vai mandar o produto, que na altura dos acontecimentos já até me arrependi pois não deve nem ser de procedêhttps://******* estou no aguardo hj dia 11 e ninguém fala nada

23/04/2024 às 10:57

Prezada Vanilda, tudo bem ?

Meu nome é Paulo, faço parte da equipe de relacionamento do ViteSim e estou aqui para ajudar. Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar problema de nossos clientes o mais rápido possível.

Entramos em contato com os Correios e nos foi informado que seu pacote foi entregue no dia 16/09 ás 15:25.

Caso tenha dúvidas ou precise de auxilio estamos disponíveis para te atender no nosso SAC pelo Whatsapp******* ou pelo nosso e-mail *******.

Go Comércio de Alimentos LTDA.

23/04/2024 às 12:24

O problema foi do ano passado e agora respondem como se quisessem solucionar algo, acabei pagando por 12 frascos que foram todos pro lixo já nisso eles se beneficiaram com não sei se mais de *******,00 e pouco se importaram em dar o suporte pela compra https://******* é o tipo de empresa que temos que lidar.

23/04/2024 às 12:44

Boa tarde Cristina.

Não foi respondido antes por não termos acesso ao perfil por conta de falsificações, mas resolvemos o problema junto ao Reclame Aqui.