LUDIBRIADOR!!! Comprei por equivoco o que aparentava por lógica, ser um jogo de calotas!!!

Jaú - SP
17/05/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesComprei por equivoco e muito claramente induzido ao erro, o que aparentava por lógica, ser um jogo de calotas!!!
Entretanto, para meu total espanto e indignação, recebi apenas 01 (uma) calota!!!
Solicitei a devolução do produto e restituição do dinheiro, face a propaganda ludibriosa, mas não fui atendido!!!
Deixo aqui minha total indignação com o desrespeito de referida empresa!!!
24/05/2023 às 10:09
Olá Samir, tudo bem?
Recebemos sua mensagem e já estamos cientes de seu caso.
Verificamos seu pedido, e o produto que foi enviado é exatamente o que consta na sua compra. Como você pode observar na página do anúncio https://*******), consta a informação dos itens que vem na caixa, e nesse caso é 1 (uma) calota com suporte de fixação e espuma anti-vibração, exatamente o que foi entregue.
Em relação a devolução, conforme política do site https://*******), o prazo é de 7 dias após o recebimento do produto. Seu pedido foi entregue dia 05/05/*******, sendo assim, o prazo para devolução já venceu.
A Pistão Shop tem como compromisso a satisfação de seus clientes e preza pela comunicação clara e objetiva.
Estamos sempre à disposição para mais esclarecimentos através do e-mail *******.
Equipe Pistão Shop.
24/05/2023 às 10:45