Cobrança indevida e falta de acesso ao curso após pagamento

Paraíso do Norte - PR

12/09/2026 às 10:58

Fiz a compra do curso aí mandam msg cobrando como eu não tivesse pagado sendo que já foi descontado dois meses até agora não consegui ter acesso as aulas, só conseguir assistir vídeos de instruções de 50minutos isso e desanimador

14/09/2026 às 23:21

Olá, Amauri.

Analisamos seu cadastro e confirmamos que o acesso ao treinamento está ativo. Os registros da área de membros demonstram que você está conseguindo visualizar o conteúdo, sendo o último acesso realizado em 12/09/2026.

Esclarecemos que o Autodidata Fluente é um treinamento sobre metodologia e estratégias de aprendizagem, e não um curso convencional de idiomas composto por aulas tradicionais. Os vídeos de orientação fazem parte da estrutura do programa e apresentam a base necessária para aplicar o método e desenvolver uma rotina prática de estudos.

Caso esteja com dificuldade para localizar os próximos conteúdos, nossa equipe pode orientá-lo em sua jornada pelo método.

Também solicitamos que encaminhe, pelo e-mail as mensagens de cobrança recebidas para verificarmos a origem e corrigirmos qualquer comunicação indevida em nossas plataformas de venda.

Lamentamos por qualquer transtorno e estamos à disposição para te apoiar rumo à fluência.

Equipe de Sucesso ao Aluno
Go Beyond Education

15/09/2026 às 16:45

Depois da desepcao e ainda cobrança não quero mais continuar com esse curso pois até agora não aprendi nada e o que ele explica nos vídeos não se aprende inglês a única coisa que aprende e perder dinheiro num curso que nas propagandas e uma coisa e no curso em si não e o que se fala se for possível quero o estorno do meu dinheiro pois estou desepsionado

15/09/2026 às 16:46

Empresa me decepcionou