Paragominas - PA

06/09/2024 às 12:07

ID: 196825333

Fiz um depósito pelo câmbio real no valor de $*******,00, como não usarei mais o serviço, pedi o reembolso dia 23 de agosto, dia 26 do mesmo mês eles me pediram as mesmas informações que eu já havia enviado anteriormente, enviei da mesma forma que solicitaram no dia 27 de agosto, me responderam dia 3 de setembro dizendo que a solicitação do dia 23 havia sido enviada ao financeiro que eles CANSAM DE DIZER QUE FICA NOS EUA E NÃO NO BRASIL (muito conveniente), no mesmo dia 3 eu perguntei quantos dias eu teria que aguardar e a mesma atendente chamada "Amanda", me disse:
" Olá, bom dia

Essa solicitação entra na fila tendo o prazo médio de 5 à 10 dias úteis, pois o financeiro não fica no Brasil e temos que aguardar que nos enviem o comprovante e, após ser enviado pode levar de 3 à 5 dias úteis para compensar em conta.

Assim que for feito enviaremos o comprovante."

O engraçado é que no próprio site eles dizem que levam de 5 á 10 dias CORRIDOS para realizarem o reembolso. Hoje já fazem 15 dias que iniciei esse processo e até agora a empresa fica enrolando, sendo que já até tiraram o meu saldo do site.

08/10/2024 às 15:11

Boa Tarde João Marcos!
Espero que esteja bem.
Verifiquei e o valor foi devolvido em 25 de Setembro, favor verifique.

Em caso de dúvidas, favor contatar nossa central de atendimentos pelo número *******