Ausência de informações e informações desencontradas sobre encomenda

Niterói - RJ
18/11/2024 às 11:23
ID: 202248451
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação sobre minha última ******* pela Gobox . A encomenda não teve atualização desde o dia 02/10/*******. Entrei em contato com a Gobox diversas vezes nesse período e nunca foi me passada uma informação adequada. Como se não bastasse, no dia 07/11 me passaram uma informação que minha ******* junto de uns envios que tiveram problemas entre a bringer e os correios, e que a ******* para a Gobox e depois seria enviado pelo Brasil usando o mesmo rastreio. Depois de mais de 10 dias sem novas atualizações, entrei em contato novamente e foi me passado que a informação foi incorreta. Novamente me pediram mais uma vez um prazo de 48 horas para resposta. Já não é a primeira vez que tenho problemas com envios da Gobox, e outros amigos que utilizam também os serviços vem relatando problemas. Uma tristeza que uma empresa que era muito boa vem perdendo a mão.
Gostaria de um retorno urgente sobre o meu pedido.
04/12/2024 às 13:49
Boa Tarde Eduardo!
Espero que esteja bem.
Estamos lhe contatando via E-mail para obtermos as informações necessárias para formalizarmos uma reclamação junto a transportadora informando a não entrega desta caixa.
Peço para que prossiga em atendimento por e-mail para que consigamos lhe deixar a par do processo.
Respeitosamente, Fernando.
30/12/2024 às 15:13
A encomenda andou normalmente depois de muito tempo para e chegou a mim.