Descaso total e falta de respeito com o usuario da plataforma.

Encruzilhada - BA
02/12/2024 às 15:41
ID: 203442451
Ver todas ReclamaçõesEu sou Igor Carvalho, já fiz varias compras na Gobox até a recomendava para amigos proximos. porém precisei sacar os valor que tinha minha conta, valores que sobraram de uma compra feita pela Gobox.
Solicietei o reembolso dia 22 de outubro (22/10/*******), me passaram um lista extensa pedindo varios dados e falando que eu tinha que esperar alguns prazos, eu concordei. o tempo passou nada desses valores cairem na minha conta, abrir a plataforma e os valores já tinha sumido da plataforma. entrei em contato e eles começaram a ter um vicio de resposta, insistir querendo saber alguma posição sobre os valores, eles pararam de me responder fiquei assim até dia 26 do mês de Novembro (26/11/*******). após apenas me responder que havia feito uma cobrança para o setor de reembolso e tal. Eu ate acreditei já que depois de mais de um mês de espera enfim teria solução. mais hoje dia 02 de Dezembro ainda não recebi.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, sendo que fiz apenas o que esta no meu direito de consumidor.
06/12/2024 às 11:28
Bom dia, Igor!
Assim como toda empresa, temos normas e prazos para realizar o reembolso de valores do sistema. Conforme dito anteriormente, o valor já foi reembolsado e é só aguardar cair em sua conta da Cambio Real!
O comprovante foi enviado anteontem (04/12), logo, após o recebimento do mesmo, é necessário aguardar de 3 a 5 dias úteis para recebimento; tendo em vista que o valor pode cair antes!
Em caso de dúvidas, estaremos à disposição!
Atenciosamente, Fernanda.