Campos dos Goytacazes - RJ

28/09/2024 às 15:29

ID: 198427263

Bom fiz uma compra assistida no Dia 07/08/******* na
Go box USA mais Nao fui informado Dos
Possivel risco Que poderia contender depois de ter a ******* de entrar no pais fui informando Que a encomenda ia ser devolvida
Ao remetente ai entree em contato com a gol box USA eles me informaram Que ia Levar 9 mes para eles pegar a encomenda de Volta
So Que ja Passou Mais de 1 ano e nada gostaria de receber Meu dinheiro de Volta oh a Minha mercadoria uma vez que agente contrata um serviço e page por ele a impressive responsavel pela encomenda ate chegar aqui gostaria de uma Ajuda para resolver essay questao

08/10/2024 às 10:50

Bom dia Joao Diego!
Espero que esteja bem.
A Go Box USA é uma empresa de redirecionamentos para todos os países do mundo, para cada país existe uma regra diferente da Receita Federal para fiscalização e liberação das caixas para entrada no país, neste caso cabe a você analisar com a Receita Federal do país no qual você deseja enviar a caixa, quais são os itens permitidos ou não para envio.

Quanto ao processo de retorno das caixas, este costuma ocorrer entre 9 e 12 meses para retornar porém pode ultrapassar este prazo, sugiro que siga acompanhando sua suíte pois quando a caixa retornar a mesma será reinserida em sua suíte e você poderá preparar o reenvio de sua caixa.

Em caso de dúvidas, favor contatar nossa central de atendimentos pelo número *******

09/10/2024 às 12:00

Bom dia já estamos caminhando para dois anos e fui informado que a o produto já foi enviado de volta faz tempo