Brasília - DF

19/11/2024 às 14:15

ID: 202376245

ola, venha aqui expressa minha idgnaçao com esta empresa atualmente, estou com um ******* como entregue no endereço deles, assinatura de quem recebeu, e o me falaram que este pedido nunca foi entregue la, pedi ajuda ao suporte para verificar se tal foncionario trabalha na empresa, especificamente na area de recebimentos de encomendas, e estao me enrolando para passa esta simples informaçao ja tem 6 dias, bastava dizer sim ou nao, pedi as imagens de cameras do setor para pode provar ao vendedor que nao foi entregue e nada de me mandarem, agora o vendedor esta me acusando de ter recebido o item e querer da o [Editado pelo Reclame Aqui] para pegar o extorno, porem ele nao me extorna nada ate eu provar que nao foi entregue mesmo, vendedor inclusive abriu um boletim contra mim por isto, e nada de alguem desta empresa me ajudar a provar que eu nao recebi , sem conta uma caixa que esta entregue porem em transito a 50 dias e nada de ir para meus itens para poder enviar, recentemente outro amigo meu teve o mesmo poblema de a caixa sumir, e outro recente que fez o envio de alguns itens e chegou faltando item, sendo que a caixa nao estava violada, e nao mandam ao menos uma prova que enviaram, nao mandam nada e uma pessima empresa atualmente, tudo e muito demorado aqui, estou em um grupo de importaçao atualmente com ******* membros , sendo que 90 % usam esta empresa e vou expressar minha experiancia la para todos deixarem de usar este redirecionador ! LEMBRANDO QUE ESTE ITEM QUE NAO FAZEM O MINIMO PARA ME AJUDAR A PROVAR QUE NAO FOI RECEBIDO LA CUSTA 10 MIL REAIS, ja que nao fazem a minima para me ajudar vou queimar a emporesa, e tambem vou pedir ao vendedor para incluir a empresa no boletin para investigarem, e tambem abrir um processo contra esta empresa!

04/12/2024 às 13:56

Boa Tarde Antonio!
Espero que esteja bem.

Realizamos uma extensa verificação quanto a entrega de sua caixa e essa, ainda que conste como entregue não foi entregue em nossas instalações.
Lhe enviamos um e-mail solicitando algumas informações para que possamos abrir um requerimento junto a transportadora informando a não entrega de sua caixa em nossas instalações.

Respeitosamente, Fernando.

03/01/2025 às 09:20