Daniela solicita cancelamento de contrato com a Go Bravo e relata mau atendimento

16/07/2026 às 19:13
ID: 254120079
Me chamo Daniela e ontem dia 15 de julho de 2026, assinei um contrato com a empresa Go Bravo, um tanto quanto receosa do que havia feito, comecei a pesquisar aqui no reclame aqui sobre a empresa, o que deveria ter feito antes, mas enfim, aconteceu. Ao verificar as reclamações resolvi cancelar o contrato hoje, dia 16 de julho de 2926. Tentei ligar diversas vezes e a atendente que me atendeu com uma super atenção ontem, hoje já não estava tão atenciosa e muito menos receptiva a minha solicitação. Pedi o cancelamento por saber que tenho 7 dias para realizar o mesmo, e ela tentou "administrar" a minha opinião, porém fui firme e ela me disse para ficar calma que ela solicitaria o cancelamento. Enviei mensagem, hoje ás 15:07 solicitando um email, documento, qualquer coisa que confirmasse o ato do cancelamento, porém diferente de ontem, hoje nem um emoji ele enviou. A empresa ajé de uma forma bem [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo e hoje como não obtive resposta alguma referente ao meu cancelamento vou providenciar um boletim de ocorrência, para defender meus direitos com esse reforço.
Ps: A atendente pontuou que o contrato só ativa quando fosse paga a primeira parcela, omo não acredito sigo com a reclamação, indignação e posto pronta para reforçar meu horror a esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa.
Reforço querer receber uma mensagem confirmando o canelamento do contrato.
17/07/2026 às 14:39
Olá Daniela! Espero que esteja bem.
Aqui é a Tamires, do time de analistas da Bravo.
Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela experiência que você teve durante o atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente em um momento tão importante quanto a solicitação de cancelamento.
Assim que identifiquei a sua manifestação, entrei em contato para que pudéssemos conversar. Ouvi atentamente o seu relato e agradeço por compartilhar o seu feedback, que levamos totalmente a sério como uma oportunidade de aprimorar nossos atendimentos e processos.
Conforme conversamos, acompanhei pessoalmente a solicitação de cancelamento do seu contrato até a sua conclusão, garantindo a formalização do processo e o envio da confirmação, para que você tivesse a segurança de que a solicitação foi devidamente finalizada.
Lamento pelos transtornos causados e reforço que seus apontamentos serão considerados para que possamos evoluir continuamente na qualidade do atendimento prestado.
Permaneço à sua total disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de novos esclarecimentos.
Equipe Bravo
19/07/2026 às 09:27