Dificuldade em comunicação

21/11/2024 às 16:02
ID: 202549453
Ver todas ReclamaçõesSou contratante dos serviços da empresa há 2 anos. efetuando o pagamento das parcelas conforme pactuado em contrato. Após o pagamento da última parcela estou em contato com a empresa há mais de 5 dias e não tenho retorno sobre a resolução junto ao banco.
21/11/2024 às 16:53
Olá Isabela, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela demora em responder às suas tentativas de contato e entendemos sua frustração.
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção, saiba que entendemos a importância de oferecer um canal de contato mais acessível e estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossa comunicação com os clientes. Vamos revisar nossos processos internos para garantir que as mensagens sejam respondidas de forma mais ágil e eficiente, proporcionando uma melhor experiência para você.
Conforme conversamos, já acionamos a sua assessora responsável para acompanhar a sua jornada junto ao programa, sanando as suas dúvidas e solicitações.
Seguiremos com as negociações, conforme o desconto apresentado no plano de liquidação contratado, e conseguindo descontos atrativos, iremos sempre entrar em contato lhe posicionando.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em fornecer um atendimento de qualidade e eficiente a todos os nossos clientes.
Estamos à disposição para atendê-la e ajudá-la a qualquer momento.
Equipe GoBravo