Go Bravo: Cancelamento de contrato de negociação de dívidas ignorado, com bloqueio de acesso e solicitação de ressarcimento.

06/05/2026 às 00:07
Contratei os serviços da Go Bravo para negociação das minhas dívidas e, em janeiro, solicitei formalmente o cancelamento do contrato por e-mail. Não recebi qualquer retorno ou resposta referente à solicitação.
Posteriormente, em abril, realizei novo contato no mesmo histórico de e-mails reforçando o pedido de cancelamento e, novamente, não houve qualquer resposta da empresa.
Reforço que desejo retorno EXCLUSIVAMENTE POR E-MAIL, inclusive em resposta ao histórico já existente de mensagens enviadas anteriormente.
Além disso:
- nenhuma das minhas dívidas foi quitada;
- meu acesso ao aplicativo/plataforma foi bloqueado;
- não consigo consultar informações do contrato, pagamentos ou andamento do serviço;
- fiquei sem transparência e sem suporte adequado.
Diante disso, solicito:
1. confirmação formal do cancelamento por e-mail;
2. envio completo do histórico contratual e financeiro;
3. esclarecimento sobre os valores cobrados;
4. ressarcimento de parte dos valores pagos referentes aproximadamente aos últimos 3 a 4 meses de cobrança, considerando que não houve efetiva prestação do serviço contratado e atualmente sequer tenho acesso à plataforma para consulta e acompanhamento.
Possuo os registros dos e-mails enviados em janeiro e abril sem qualquer retorno da empresa.
Aguardo solução urgente.
19/05/2026 às 17:29
Olá, Amanda.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação.
Conforme retorno encaminhado de forma privada por e-mail, realizamos a análise completa do seu caso e prestamos os devidos esclarecimentos referentes ao cancelamento do contrato, histórico financeiro e condições previstas contratualmente.
Identificamos que a solicitação inicial foi direcionada a um canal comercial, diferente do canal oficial de atendimento informado em contrato para tratativas relacionadas ao programa. Ainda assim, ao longo do período, também foram realizadas tentativas de contato por nossos canais de atendimento cadastrados.
Esclarecemos ainda que o contrato já se encontrava cancelado em nossa base, conforme critérios previstos contratualmente, e todas as informações referentes ao histórico contratual e financeiro já foram disponibilizadas diretamente à cliente por e-mail.
A Bravo reforça seu compromisso com a transparência, ética e responsabilidade no relacionamento com seus clientes, buscando sempre conduzir cada atendimento com respeito, atenção e suporte adequado.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Bravo