Go Bravo engana idoso, não cumpre acordo e devolve valor irrisório de contrato cancelado

Ipaumirim - CE
21/04/2026 às 07:33
A empresa Go Bravo aproveitando a ingenuidade de meu pai, o induziu a assinar um contrato onde prometia retirar o nome do serás e spc, além de liquidar as dívidas do Banco Itaú. PICPAY e Bradesco. Seria apenas necessario o pagamento de 29 parcelas suaves e que após 6 a 8 parcelas pagas ja teria condições de negociar com o banco de menor divida. Ocorre que meses se passaram e nenhuma negociação ocorreu. Pra piorar, meu pai teve de fazer exames e, de acordo com os resultados deveria submeter-se a um tratamento. Não tendo condições de arcar com as despesas do tratamento e compra de remédios solicitou a Go Bravo dois a três meses do não pagamento das parcelas e que com as condições voltando, continuaria pagando as parcelas. A proposta foi aceita. Depois de tres parcelas pagas, meu pai teve outra crise e foi alertado pelo médico a fazer um novo tratamento em Fortaleza. Sem nenhuma condição de arcar com mais essa despesa, solicitou da Go Bravo e devolução das parcelas pagas para iniciar o tratamento. Prometeu retornar o pagamento, inclusive fas parcelas atrasadas. A empresa então optou pelo cancelamento do contrato e pela devolução das parcelas pagas , reduzindo do montante, o valor que ficaria com a Go Bravo. Foi aceita por mim. Mas quando da devolução. Foi transferido via pix o valor de R$ 224,43 de um montante de R$ 2.817,31 . Um absurdo, um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma pessoa idosa e enganada, pois durante os pagamentos das parcelas nunca foi feito qualquer tentativa de acordo com.nenhum banco. E foi por esse motivo que estou aqui reclamando. Tenho todos os comprovantes de pagamento e do comprovante do valor devolvido.
Sem o valor correto devolvido, fokos obrigados a retornar de Fortaleza sem fazer o devido tratamento
Esperamos que a empresa devolva o valor correto para que meu retorne ao tratamento.
Como não tenho experiência no site reclame aqui. Solicito informações de como enviar os comprovantes de pagamentos para o reclame aqui.
27/04/2026 às 09:10
Olá! Esperamos que esteja bem.
Aqui é a Tamires, do time de analistas da Bravo.
Gostaria de esclarecer que, ao ingressar na Bravo, cada cliente recebe um plano de liquidação personalizado, com prazo estimado e descontos projetados, sendo as negociações conduzidas diretamente com as instituições financeiras conforme período estimado apresentado na contratação.
No caso do seu pai, o plano foi estruturado com duração estimada de 28 meses, estando atualmente no 19 mês de adesão. Ao longo desse período, ocorreram imprevistos e foram realizados apenas 6 aportes mensais, o que impacta diretamente no andamento e na efetividade das negociações. Ainda assim, nossa equipe permaneceu atuando de forma contínua junto aos credores, buscando alcançar os descontos projetados no plano.
Espero que, em nosso contato, eu tenha conseguido explicar de forma clara e detalhada o funcionamento do programa, bem como as comissões aplicadas, todas respaldadas contratualmente.
De toda forma, a solicitação de cancelamento foi atendida. Considerando que o contrato já ultrapassava 12 meses de vigência, o processo foi conduzido conforme cláusulas contratuais, com o reembolso dos valores remanescentes em carteira.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Bravo
27/04/2026 às 09:58
Queria que na resposta da go bravo, colocasse os valores, foram enviadas via pix 7 vezes, 4 no valor 434,20 e 3 de 360,17.no total 2.817 31.
O valor devolvido foi 224,43, daí se conclui que essas parcelas era para pagar a alguém e não para negociar com bancos. Até agora, o banco Itaú, pic pay e Bradesco afirmaram que não houve qualquer negociação
Outros casos semelhantes ocorreram. Ela go bravo, simplesmente fica com tofas as parcelas que forem pagas. Um contrato abusivo para idoso que não sabe analisar
11/05/2026 às 20:55
Fotos enganados pela go bravo