Go Bravo não quitou uma das minhas dívidas e não realizou meu reembolso

São Gonçalo do Amarante - RN

26/05/2026 às 09:39

Contratei o programa da Go Bravo com duração de 25 meses para negociação e quitação de duas dívidas. Durante todo o período, paguei corretamente todas as 25 parcelas previstas em contrato, sem qualquer atraso.

No entanto, apenas uma das dívidas foi quitada, e isso ocorreu somente no 20 mês do programa. A segunda dívida não foi resolvida dentro do prazo prometido pela empresa.

Diante do descumprimento do contrato, solicitei o cancelamento do programa e fui informado de que o valor residual acumulado seria reembolsado em até 7 dias úteis após a assinatura do cancelamento.

O prazo para o reembolso já expirou, porém a empresa não responde mais aos meus contatos no chat e até mesmo perdi acesso ao aplicativo, que não permite mais meu login.

Solicito uma posição urgente da empresa e o pagamento imediato do valor devido, conforme acordado no cancelamento.

26/05/2026 às 19:02

Olá, Alison.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos os pontos mencionados em sua manifestação. Lamentamos os transtornos e a percepção gerada durante a condução do seu atendimento.

Informamos que o caso foi analisado cuidadosamente junto às áreas responsáveis, com a devida validação das informações relacionadas ao programa, ao processo de cancelamento e à devolução de valores. Após as verificações internas, a situação foi devidamente tratada e regularizada conforme alinhamentos realizados em atendimento.

Ressaltamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, fluxos de comunicação e experiência de atendimento, buscando garantir maior clareza e acompanhamento aos nossos clientes em todas as etapas do programa.

Equipe Bravo

26/05/2026 às 19:52

Após um certo ao tentar contato com empresa a minha situação foi resolvida.