GoBravo não cumpre contrato e não negocia dívidas, causando prejuízo financeiro e demora no cancelamento.

Águas Lindas de Goiás - GO
28/10/2025 às 18:40
Empresa não cumprir o que promete!
Achei a empresa pela internet, fiz um contrato para pagamento das dívidas da minha mãe, porém, durante os 5 meses de contrato, a GoBravo não entrou em nenhum momento em contato com os bancos, foi realizado mais de R$ 5000 em depósitos e quando foi pedido cancelamento o único valor que devolveram foi R$ 331. Após o cancelamento, eu mesmo liguei para os bancos para renegociar as dividas e obtive descontos superiores a 80%.
Não recomendo de forma alguma essa empresa, se você quer quitar suas dúvidas, junte o dinheiro e negocie diretamente com o banco, porque se você for depender de empresas como essa, ficará sem dinheiro e com suas dividas só correndo juros!
Sem contar a demora e o erro para enviar a carta de cancelamento!
03/11/2025 às 17:26
Olá, Maria do Socorro! Tudo bem?
Aqui é a Tamires, do time de analistas da Bravo.
Lamentamos não ter atendido plenamente às suas expectativas e agradecemos pela oportunidade de esclarecer alguns pontos sobre o seu programa.
O seu plano de liquidação tinha duração estimada de 29 meses, e você encontrava-se no 5 mês de ativação. Esse período é essencial para que possamos conduzir as negociações com os credores e alcançar os descontos projetados no plano contratado. Até o momento do cancelamento, o programa estava dentro do prazo previsto, com registros de tratativas e atualizações constantes junto aos credores.
Após sua ******* a carta de cancelamento para assinatura e ciência dos valores a serem reembolsados. O documento foi devidamente assinado, e tanto o cancelamento quanto o reembolso foram concluídos com sucesso.
Reforçamos que todas as taxas aplicadas durante o programa, bem como as condições de multa de cancelamento, estão devidamente previstas em contrato.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Bravo