03/12/2024 às 01:32

ID: 203494811

Fiz contrato com a Go Bravo depois de um atendimento excelente e muita simpatia dos atendentes. Parecia perfeito! Faz-se um contrato com a Go Bravo de pagar mensalidades ao longo de dois anos (dependendo do contrato). Esse valor da mensalidade vai sendo guardado, como uma poupança e a Go Bravo vai negociando com os bancos. Quando ela consegue uma boa taxa de negociação, utiliza o valor da poupança para pagar. No entanto, o que não fica muito claro é o valor do serviço. Para de ter uma ideia, depositei ******* reais e tive problema para continuar a pagar. Um banco propôs uma negociação de ******* (pelo Serasa e não pela Go Bravo). Falei com a Go Bravo que iria completar os cem reais para fazermos o acordo e a informação que me passaram é que eu só tinha ******* na poupança. Ou seja, sumiu 50% do valor em razão das taxas. Resumindo, desfiz o contrato e paguei mais taxas pra isso e me devolveram ******* reais. Por fim, negociei com o banco pelo Serasa limpa nome.

04/12/2024 às 09:39

Olá Glaucia, tudo bem?

Valorizamos cada cliente e estamos sinceramente desapontados por não ter atendido às suas expectativas.

Saiba que, cada cliente recebe um programa personalizado, levando em consideração o valor total de suas dívidas e a capacidade de contribuição mensal, com um período determinado em seu plano de liquidação.

Gostaríamos de reforçar que, todas as comissões cobradas durante o programa estão estabelecidas em contrato conforme cláusula 3.2, sendo elas a comissão inicial, mensal, de êxito, bem como multa em caso de cancelamento antecipado, conforme cláusula 5.2.

Estas comissões existem para remunerar a Bravo com as despesas do programa, além dos negociadores que entram em contato com seus credores para conseguir o melhor desconto.

Além disso, para ingressar ao programa, enviamos o Contrato de Prestação de Serviços de Negociação e Pagamento de Dívidas e a Folha de rosto (especificando cada comissão cobrada) para que os clientes estejam cientes das taxas cobradas, pois todos os documentos devem ser previamente assinados.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição através dos nossos canais de contato.

Agradecemos pela sua compreensão,

Equipe Go Bravo

04/12/2024 às 18:38

O atendimento da Go Bravo é excelente. Já me responderam a reclamação prontamente. A questão não é o atendimento e sim, são os serviços que não são exatamente como aparentam e prometem ser. Me negativei por recomendação da Bravo (negativação estratégia, como chamam, para, segundo eles, conseguirem melhores descontos). Minhas dívidas foram aumentando, o score diminuindo e as negociações da Bravo não avançaram. Minha situação ficou bem pior que no início da contratação com a Bravo. Precisei fazer uma negociação financeira e não consegui por estar negativada. O tempo passava e empresa não informava mais nada e não fazia negociação alguma. Somente fazia inúmeras ligações para um blá-blá-blá infrutífero com perguntas como tem alguma dúvida ou como posso esclarecer mais coisas. O que avançou mesmo foi o Serasa limpa nome e foi por lá que resolvi minhas pendências. No final, perdi dinheiro, que poderia ter guardado para quitar outras dívidas. Não recomendo.