Não façam negócio com essa [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
16/09/2023 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesNão cheguei a assinar contrato com eles pois percebi o [Editado pelo Reclame Aqui]. Negociar dívida só depois de 6 meses???? Até lá a pessoa faz o que? Se endivida mais? E ainda assim não é certo que sua dívida seja resolvida. É talvez, quem sabe um dia....
Brincam com os sentimentos das pessoas oferecendo uma luz no fim do túnel. Mas a luz se apaga logo logo.
Ora, juntem o valor que iriam pagar pra eles e façam vcs mesmos as negociações. Agora temos o desenrola. Ajuda muito.
Não deem dinheiro pra quem se vende de solução e esperança e é só problema e aborrecimento.
Não caiam nessa, reforço as mensagens anteriores daqui, que são muitas aliás.
21/09/2023 às 17:46
Olá Flávia,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Entendemos que as reclamações podem gerar dúvidas e incertezas quando se considera aderir aos nossos serviços, e gostaríamos de esclarecer essas questões.
É possível que as informações sobre o funcionamento do nosso programa não tenham ficado totalmente claras para você, e queremos assegurar que estamos à disposição para responder a todas as suas dúvidas. Antes de tudo, gostaríamos de explicar que oferecemos planos personalizados para cada cliente, levando em consideração o valor total de suas dívidas e sua capacidade de pagamento mensal. Conforme estabelecido em contrato e procurações, comprometemo-nos a negociar e liquidar todas as dívidas incluídas no programa.
Para que você possa tomar uma decisão informada, convidamos você a entrar em contato diretamente conosco para discutir suas preocupações. Estaremos felizes em responder a todas as perguntas que possa ter e fornecer detalhes adicionais sobre nosso compromisso em acompanhá-la em sua jornada rumo à liberdade financeira.
Go Bravo
07/12/2023 às 10:44
[Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam nessa.