Propaganda enganosa e descumprimento das condições prometidas pela Go Bravo

Ouro Branco - MG

11/05/2026 às 09:59

Venho registrar minha profunda insatisfação com a Go Bravo em razão das promessas realizadas durante a contratação do serviço de renegociação de dívidas e das condições efetivamente apresentadas posteriormente.

No momento da contratação, o time comercial informou que, após aproximadamente 6 meses de contribuições para a chamada poupança para quitação dos passivos, haveria possibilidade de liberação de carta de crédito/empréstimo próprio da empresa para quitação das dívidas à vista junto aos credores. Foi informado que, após isso, eu passaria a dever diretamente à Bravo, mantendo condições acessíveis e parcelas iguais às contribuições realizadas no programa e o que se alteraria seria o prazo.

Com base nessas informações, permaneci por mais de 6 meses realizando os pagamentos de forma pontual, acreditando que conseguiria regularizar minha situação financeira, retirar meu ***** dos órgãos de proteção ao crédito e iniciar minha recuperação de crédito no mercado.

Porém, ao final de abril, quando houve a apresentação da proposta prometida, as condições eram completamente diferentes do cenário apresentado na contratação. Foram ofertadas parcelas muito superiores, juros elevados, tornando a operação financeiramente inviável pra mim.

Na prática, somando juros, taxas e os valores já pagos ao programa, a Go Bravo acabaria recebendo quantia extremamente elevada, bem acima das taxas iniciais acordadas e da chamada comissão de sucesso ao realizarem a quitação do contrato. Isso, além de não ser o que prometeram, não traz benefício proporcional algum ao consumidor. Inclusive, uma das propostas apresentadas para negociação junto ao banco possuía valores muito próximos do total que seria pago para a Go Bravo.

Entendo que houve divergência entre a oferta apresentada no momento da contratação e as condições efetivamente disponibilizadas posteriormente, situação que pode configurar descumprimento da oferta e violação ao dever de informação previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Diante disso, optei por não aceitar a proposta apresentada e seguir apenas com o recolhimento da poupança, o que infelizmente prolongará ainda mais minha recuperação financeira e regularização perante o mercado.

Solicito formalmente que a Go Bravo reveja meu caso e apresente condições compatíveis com aquelas prometidas no momento da contratação, especialmente em relação às parcelas, juros e demais encargos envolvidos.

Também informo que estou registrando reclamação junto ao ***** e avaliando o ingresso de ação no Juizado Especial Cível, diante dos indícios de propaganda enganosa, falha na prestação do serviço e possível descumprimento da oferta.

Após pesquisar melhor sobre a empresa, verifiquei que existem diversos relatos semelhantes ao meu em plataformas públicas, envolvendo promessas não cumpridas, divergência entre o discurso comercial e as condições efetivamente ofertadas, além de cobranças consideradas excessivas.

Fica meu alerta para que outros consumidores analisem cuidadosamente todas as condições antes de contratar esse tipo de serviço. Já tive outros problemas com a empresa e sinceramente, espero não ter esse tipo de problemas mais e estou trabalhando pra isto, e se tiver irei tratar diretamente com o banco como refleti.

22/05/2026 às 10:44

Olá, Victor.

Agradecemos pelo seu contato e pelo compartilhamento da sua percepção sobre a experiência com a Go Bravo.

Seu caso foi analisado internamente e todas as tratativas necessárias foram realizadas pelas áreas responsáveis, dentro das condições previstas e disponíveis para o momento do seu processo.

Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento, porém reforçamos que seguimos à disposição para prestar suporte e acompanhamento sempre que necessário, através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Bravo