Propaganda Enganosa e Negativação Indevida: Cliente Paga por Serviço que Resultou em Nome Sujo

Barreiras - BA
14/04/2026 às 17:51
Olá fiz a contratação dessa empresa, para solucionar o meu problema o responsável por me atender me atendeu super bem e tudo e tal, após isso fiz 2 pergunta referente ao meu nome se iria sujar pois estou devendo alguns banco por motivos maior e decidir tentar quitar as dividas atrás desse serviço. o atendente que me atendeu me explicou falando que quando eu fizesse o primeiro pagamento eu não me preocupava mais com nada que tudo seria com a GOBRAVO, inclusive firmando que meu nome não seria negativado, então fiz o programa, agora a pois 5 meses o banco do brasil zerou meu limite e meu nome foi negativo, pois ele [Editado pelo Reclame Aqui] fez propagando enganosa e mais quando solicitei o cancelamento pagando já o valor de 596,91 durante 5 meses totalizando o valor de 2.984.80, nesse valor eles só querem devolver o valor de 399,00, tenho todas as provas prints e áudios tanto que eles reconheceu o erro e veio me pedi desculpas tenho todos os áudio aqui salvo e conversa. falando que estou quebrando contrato, eles esquece que diante do art 37 e 35 do código do consumidor Propaganda enganosa é qualquer informação [Editado pelo Reclame Aqui] ou omissa sobre um produto/serviço que induz o consumidor ao erro. posso sim cancelar o contrato. Rescindir o contrato, com direito à restituição da quantia paga, monetariamente atualizada, mais perdas e danos. então pra mim foi propaganda enganosa e abusiva pois só pensou em vender o produto e não solucionar meu problema então cancelei por motivo de descumprimento falado. mandei os prints do meu nome negativado e o valor que eu pagava e quantidade de mês.
17/04/2026 às 17:33
Olá Rafael! Espero que esteja bem.
Aqui é a Tamires, do time de analistas da Bravo.
Espero que, em nosso contato, eu tenha conseguido ser clara e transparente ao explicar como funciona o nosso programa, principalmente em relação à estratégia de negociação das dívidas. Reforcei que, durante esse processo, a dívida permanece em aberto, o que pode acarretar a negativação, e busquei esclarecer de forma objetiva se o modelo seria ou não vantajoso para o seu cenário atual.
Quero que saiba que levo muito a sério os feedbacks recebidos e que utilizamos esses pontos como oportunidade de melhoria contínua nos nossos processos e no atendimento prestado.
Em relação à sua solicitação, informo que acompanhei de perto todo o processo de cancelamento, priorizando a tratativa até a sua finalização.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Bravo
17/04/2026 às 18:59
Tô muito satisfeito, tava pensado errado a respeito da empresa, pois estou muito feliz pois a Tamires não é um ser humano e um anjo na vida da pessoa. Só tenho a agradecer e peço a todos confia a empresa é seria e responsável pode ir sem medo e eu mesmo sou prova vivo disso. Tava pensado errado a respeito da empresa e hoje peço total desculpas. Tamires é mil....obg...