Palhoça - SC

18/09/2024 às 03:47

ID: 197649435

Contratei a empresa para que fosse realizado a negociação de quitação de empréstimos com bancos numa parcela de ******* reais ate juntar o valor adequado para a quitação das dividas, porem, após alguns problemas pessoais tive que solicitar o cancelamento do serviço, pois não iria conseguir honrar o contrato, realizado o cancelamento via telefone e posteriormente via Whatsapp, me informaram que outro setor iria entrar em contato para maiores explicações e como seria o processo de reembolso do valor que iria ser restituído já descontado o valor do serviço da empresa, porem até o momento não tive o contato de ninguém da Bravo, estou mandou mensagem pelo canal principal deles e ninguém me responde ou da um posicionamento, o cancelamento foi realizado no dia 23/08/*******, dia 28/08 realizei contato solicitando que fosse avisado quando iriam realizar a ligação fui informado que no período da tarde do dia 28/08, e desta data em diante não tive mais respostas.

18/09/2024 às 15:55

Olá Guilherme, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela demora em responder às suas tentativas de contato e entendemos sua frustração. Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e saiba que entendemos a importância de oferecer um canal de contato mais acessível.

Em relação a sua solicitação de cancelamento a mesma foi registrada em 20/08/*******, onde o núcleo de cancelamento realizou tentativas de contato com você nos dias 28/08, 29/08, 30/08, sem sucesso. Foi encaminhada a carta de cancelamento ao seu e-mail em 03/09/******* para a assinatura e a formalização da baixa do contrato, a qual já identificamos a recebimento.

O seu contrato já consta como cancelado, e como foi solicitado a finalização dentro dos primeiros 12 meses de adesão foi aplicada a multa de cancelamento, conforme cláusula contratual.

Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Go Bravo