Solicitação de devolução de valores depositados em poupança para negociação de dívidas não utilizada.

Tatuí - SP

20/07/2026 às 13:30

Assunto: Solicitação de devolução dos valores depositados em poupança para negociação de dívidas

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a prestação de serviços da Go Bravo.

Contratei os serviços da empresa e efetuei corretamente o pagamento da taxa de contratação. Além disso, realizei os depósitos mensais na conta/poupança destinada à futura negociação e quitação das minhas dívidas.

No entanto, decidi não dar continuidade ao contrato antes que os valores depositados fossem utilizados para negociar ou quitar qualquer uma das minhas dívidas. Dessa forma, não houve a utilização dos recursos que depositei para esse fim.

Apesar disso, ao solicitar a devolução integral dos valores que permanecem na poupança, fui informada de que a empresa não pretende realizar o reembolso, o que considero indevido. Os valores depositados são de minha propriedade e não foram utilizados para a finalidade prevista no contrato.

Diante disso, solicito a devolução integral dos valores depositados na poupança, de forma imediata, uma vez que não houve negociação nem quitação de dívidas com esses recursos.

Caso a situação não seja resolvida de forma amigável em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, o ajuizamento das medidas judiciais pertinentes para reaver os valores devidos.

Aguardo um posicionamento e a confirmação da devolução dos valores o mais breve possível.

*****

28/07/2026 às 17:19

Olá Gisele! Espero que esteja bem.

Aqui é a Tamires, do time de analistas da Bravo.

Espero que, em nosso contato, eu tenha conseguido explicar de forma clara e transparente o funcionamento do seu plano, incluindo o período estimado para a condução das negociações, as comissões e taxas previstas e a nossa política de cancelamento.

Reforço que todos esses pontos foram esclarecidos durante o nosso contato, buscando proporcionar a você uma compreensão completa sobre o funcionamento do programa e das condições contratadas.

Também acompanhei de perto a sua solicitação de cancelamento até a finalização do processo, garantindo que todas as etapas fossem devidamente conduzidas.

Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Bravo

29/07/2026 às 16:16

Fui logo atendida e resolveram o prblema da melhor forma possível.