Solicitação de ressarcimento de valor pago indevidamente após cancelamento de acordo.

Americana - SP

19/08/2026 às 10:46

Fiz uma contratação com a bravo com e ele me passaram um valor de 506 para quitar minha dívida fiz o pagamento de 506. Aí logo ma mesma semana veio outra acessor e disse q iria para 731 aí falei q não ia fazer mais aí veio outra e disse para eu retirar um dívida e iria ficar 777 se tirasse uma dívida então vamos ver com todos a dividas da menos fiz o cancelamento e agora ele me nega de para a prestação de 506 q foi só um geito de eles me [Editado pelo Reclame Aqui] porém desejo o ressarcimento do meu pagamento 506 pois não vô dar dinheiro de graças para um empresa q fã [Editado pelo Reclame Aqui] com as pessoas q já estão com dificuldades

20/08/2026 às 17:33

Olá Tamiris! Espero que esteja bem.

Aqui é a Tamires, do time de analistas da Bravo.

Compreendo o seu feedback e agradeço pela oportunidade de conversarmos sobre o ocorrido. Espero que, em nosso contato, eu tenha conseguido explicar da melhor forma possível a necessidade de atualização das dívidas cadastradas, para que pudéssemos seguir com as negociações de maneira mais assertiva e de acordo com a realidade atual dos débitos.

Para mim, é muito importante ouvir os nossos clientes e compreender suas percepções. Por isso, priorizo sempre manter uma comunicação próxima, clara e transparente durante todo o processo.

Também acompanhei de perto a sua solicitação de cancelamento, priorizando o andamento do processo até a sua finalização.

Espero ter conseguido esclarecer os pontos apresentados e contribuir para uma melhor compreensão sobre o funcionamento do programa. Permaneço à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional.

Equipe Bravo

20/08/2026 às 17:50

Muita falta de informação na hora de contratar