Salvador - BA

07/05/2020 às 15:53

Investi mais de 4 mil reais na plataforma da Go capital e somente nos primeiros meses consegui tirar um pouco do dinheiro, final do ano de ******* a empresa começou a deixar de pagar o investimento, hoje o site está fora do ar e sem nenhuma informação, nem o dinheiro investido consegui recuperar, já mandei mensagem para o dono sr. Marcos Florentino e não me responde. Já vi que teria que buscar a justiça.

12/05/2020 às 12:36

Bom dia Sr. Allan!

Para maiores informações o senhor deve entrar em contato pelo e-mail ******* ou através do nosso whatsapp*******.

Obrigado.

12/05/2020 às 20:18

Whatsapp não responde. Vou mandar um e-mail e se não houver uma resposta irei procurar a justiça.

13/05/2020 às 11:17

Bom dia Sr. Allan!

Em relação as mensagens enviadas pelo senhor via whatsapp nos dias 9 de abril, 20 de abril, 30 de abril e na data de hoje, todas foram prontamente respondidas. A empresa sempre informou a verdade, fornecendo todas as estratégias realizadas sendo do seu conhecimento. Relembramos ao senhor que assinou digitalmente através de sua concordância o Termo de Risco, porém a empresa mesmo passando por dificuldades, como muitas outras empresas passam, esta buscando soluções para não prejudicar nenhum cliente. Clareia-se que o Senhor tem o direito de buscar juridicamente uma resposta, mas, se esta for sua decisão, trataremos por estas via, não havendo nenhum tipo de acordo antecipado. Grato pela sua atenção e compreensão.

10/06/2020 às 21:39

Até agora nada, sem meu dinheiro, perdendo tempo e dinheiro.

12/02/2022 às 14:22

pirâmide financeira