Atendimento sac

Carapicuíba - SP
02/02/2025 às 11:55
ID: 208857891
Ver todas ReclamaçõesAo entrar em contato com o SAC pois não consigo agendar nenhuma consulta e qd agenda é cancelado pois os médicos não estão nem aí para os pacientes a atendente com um ar de deboche do começo ao fim da ligação passando o nome de Marisa e o ******* de atendimento SAC - GoCare Saude:
Seu numero do protocolo de atendimento é:
******* ******* ******* *******,informa q iria abrir a reclamação somente para conhecimento da empresa já deixando claro q não seria auditado pois para vc reclamar dessa empresa tem q ter ligado no tel q ninguém atende ou tem 50na fila ou no watts q ninguém responde é inaceitável na hora de cobrar bem vários emails absurdo eu pago sempre antes das datas os medicos as atendentes tudo debocham de vc q convênio é esse q só quer receber seus boletos absurdo fora a última q nem me respondeu do reclame aqui pois disse q o paciente não pode escolher onde quer ser atendido
04/02/2025 às 08:33
Prezado (a) Vanessa Belo
Agradecemos sua mensagem.
Informamos que acolhemos sua demanda e direcionamos para o setor responsável.
O prazo de tratativa das demandas através da plataforma do Reclame Aqui é de 05 dias úteis.
Em breve, retornaremos com mais esclarecimentos.
Gocare saúde.
12/02/2025 às 16:23
Prezado(a) Vanessa Belo, boa tarde.
Em atenção a manifestação registrada, informamos que todoas as informações e esclarecimentos foram enviadas em seu whasapp.
GoCare Saúde.
12/03/2025 às 10:38
por mais q agendem as consultas os médicos continuam cancelando alegam falta de Pag pela operadora sendo q meu boleto está paga sempre antes do vencimento
07/04/2025 às 08:42
nunca resolveram e continua da mesma forma cancelamentos e nunca tem agenda
01/05/2025 às 11:38
Nunca entraram em contato comigo