Boleto indevido

Campinas - SP
08/05/2026 às 10:10
Fiz o cancelamento do convênio, devido todos os problemas, saí de uma endoscopia com os pólipos na mão em março, e me pediram para deixar em um laboratório que não fazia este serviço, fui até a sede da Gocare e deixei lá e até hoje não recebi o resultado. Agora que já cancelei, fiz o teste no app e dá usuário não encontrado, porém o boleto de cobrança eu recebi, mesmo tendo sido confirmadíssimo pelo atendente que eu não iria mais pagar nada em maio.
12/05/2026 às 16:34
Editado Pelo Reclame AQUI: 42268120260511043163
Beneficiário (a): TARYNI JIACOMITTI RAMOS
Motivo: Cancelamento de boleto / Resultado Anatomopatológico
Em atenção à manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, informamos que a Operadora GoCare Planos de Saúde realizou a análise completa da sua solicitação e adotou todas as providências necessárias, em conformidade com a Resolução Normativa ANS n 623/2024, que estabelece diretrizes para atendimento ao beneficiário, prestação de informações claras, registro adequado e solução das solicitações não assistenciais.
Após análise, informamos que o boleto citado foi devidamente cancelado. Foi encaminhado ao e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui o extrato da beneficiária, contendo a devida comprovação do referido cancelamento.
Em relação ao resultado do exame anatomopatológico, também foi encaminhado ao e-mail o contato do prestador credenciado responsável pela análise. A beneficiária deverá entrar em contato diretamente com o prestador para solicitar o resultado, uma vez que, em conformidade com a LGPD, não é permitido à operadora acessar esse tipo de documentação.
Reiteramos que todas as informações relativas à solicitação foram registradas de forma adequada, garantindo a rastreabilidade e a transparência do processo, conforme previsto pela RN 623/2024.
Para qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:
SAC: 0800 777 0161
Ouvidoria: https://gocaresaude.com.br
12/05/2026 às 17:29
Sou cliente a 20 anos e nunca tive problemas, mas infelizmente os médicos estão saindo e algumas clínicas também. Por isso achei melhor encerrar com eles.