Cobrança Indevida Vinculada ao Meu *****

São Vicente - SP
07/05/2026 às 19:30
Bom dia a todos.
Deixo registrado aqui minha indignação em relação a uma cobrança vinculada ao meu ***** realizada pela empresa Go Care.
Trata-se de uma cobrança indevida e totalmente inaceitável. Meu nome permanece com apontamento de protesto e lançamento em DDA por um erro administrativo, sem a devida baixa, o que está me causando sérios prejuízos, inclusive impedindo o financiamento de um imóvel.
Não reconheço qualquer débito em aberto que justifique essa cobrança.
Solicito a retirada imediata do apontamento em meu nome e a regularização urgente da situação. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON, órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes, incluindo a Patrulha do Consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
Muito obrigado.
11/05/2026 às 17:33
Protocolo Interno: *****
Beneficiário: IGOR SANTANA DOS SANTOS SILVA
Motivo: Situação Financeira
Em atenção à manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, informamos que a Operadora GoCare Planos de Saúde realizou a análise completa de sua solicitação e adotou todas as providências necessárias, em conformidade com a Resolução Normativa ANS n 623/2024, que estabelece diretrizes para o atendimento ao beneficiário, prestação de informações claras, registro adequado e solução das solicitações não assistenciais.
Após análise, constatamos que o plano foi excluído em 16/09/2025.
Entretanto, permaneceram em aberto as mensalidades referentes às competências 04/2025 e 05/2025.
Informamos que a mensalidade de 04/2025 foi devidamente liquidada em 23/12/2025, conforme comprovante encaminhado pelo responsável financeiro, Sr. Silvio.
Todavia, permanece pendente a mensalidade referente à competência 05/2025. Dessa forma, o débito no valor total de R$ 270,80 é legítimo e deverá ser quitado para que seja providenciada a baixa do protesto.
Detalhamento do débito:
Mensalidade 05/2025: R$ 207,00
Custas cartorárias: R$ 63,80
Total devido: R$ 270,80
O pagamento poderá ser realizado via PIX, conforme dados abaixo:
Banco: Bradesco
Chave PIX: *****
Favorecido: Go Care Planos de Saúde
A baixa do protesto será realizada em até 5 (cinco) dias úteis após a confirmação do pagamento.
Após efetuar o pagamento, solicitamos o envio do comprovante para o e-mail [email protected], juntamente com o nome completo e a data de nascimento do beneficiário.
Reiteramos que todas as informações relativas à solicitação foram devidamente registradas, garantindo a rastreabilidade e a transparência do processo, conforme previsto na RN n 623/2024.
Para quaisquer esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
SAC: 0800 777 0161
Ouvidoria: https://gocaresaude.com.br
13/05/2026 às 10:09
prezados bom dia!
Informo que a empresa resolveu a minha situa\