Contestação de dívida e negativação indevida

28/08/2026 às 18:08

Olá, estou entrando em contato para contestar uma dívida que foi registrada em meu nome por essa empresa. Eu não reconheço essa cobrança e nunca tive qualquer relação ou contratação que justifique essa dívida.

Fiquei surpresa ao descobrir que meu nome foi negativado por algo que não reconheço. Solicito, por favor, que verifiquem imediatamente a origem dessa cobrança e me apresentem os documentos que comprovem a existência dessa dívida.

Caso não exista comprovação válida, solicito a retirada imediata da negativação do meu nome e a regularização da situação.

04/09/2026 às 10:01

Prezada, Marie Juline Francois

Agradecemos o seu contato.

Após análise, identificamos que o plano da menor KYLLWANJI, contratado em 07/09/2023, foi cancelado, permanecendo em aberto as mensalidades referentes a 04/2024 e 05/2024.

Na ocasião, a operadora realizou o envio de diversos e-mails comunicando sobre as mensalidades em aberto. Em 21/05/2024, também foi encaminhada carta com Aviso de Recebimento (AR) para comunicação da pendência.

Encaminhamos para o seu e-mail as informações referentes ao débito e à forma de pagamento para regularização.

GoCare Saúde