Demora no agendamento de Ressonância Magnética para joelhos após aprovação da guia.

Campinas - SP

21/08/2026 às 08:46

Fiz contato no telefone ***** falei com a Aline, foi me passado o protocolo ***** no dia 29/07/26. Pois bem, foi encaminhado a solicitação de Ressonância Magnética para o joelho ESQUERDO e DIREITO, solicitação esta realizada pelo médico que fez minha última cirurgia no joelho. Eu encaminhei por e-mail EM 23 JUNHO 2026, e foi aprovada em 13 de JULHO DE 2026, porém como esse convênio é péssimo , em nenhum lugar foi avisado que tal guia tinha sido autorizada, descobri isso somente quanto fiz a ligação no 0800. Por fim essa Aline me disse que a rede esta sem lugar credenciada oara agendar a RM, e que entrariam em contato em até 5 DIAS UTEIS agendando o local. Hoje é dia 21 de AGOSTO de 2026 e não recebi NENHUMA NOTIFICAÇÃO de agendamento, nem por WhatsApp, nem por e-mail, NADA. Estou cansada desse convênio sempre descumprir regras da ANS e por todo o descaso com os beneficiários do convênio. AINDA aguardo o local para realizar minha ressonância magnética dos dois joelhos, conforme solicitado.

31/08/2026 às 13:07

Prezada Sarah,

Agradecemos o seu contato.

Informamos que esta demanda já possui protocolo aberto junto ao SAC e que a devolutiva referente à solicitação já foi encaminhada por meio do WhatsApp.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe GoCare Planos de Saúde