Dificuldade para agendar consulta com neurologista infantil e falta de retorno da operadora

Santos - SP
11/08/2026 às 09:47
Estou tendo problema com plano de saúde quero agendar uma consulta com neurologista infantil e desde do dia 20/07 entro em contato para verificar rede credenciamento porém nenhum tem para neurologista o plano informa que não tem atendimento para essa especialidade que teria que abrir um protocolo pra ver se o plano arcaria com o valor da consulta pelo particular porém passou o prazo de 3 dias úteis e ninguém entro em contato e estou a vários dias querendo um retorno pois a minha filha passa pro acompanhamento de dois em dois meses pelo Sus porém como fizemos o plano quero que ela passa por consulta , só que está um baita [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém dá um retorno já abri outro protocolo e nada , quando foi feita adesão ninguém nos informou que não tem algumas especialidades que o plano atendem , quero um retorno com a data da consulta marcada pois o plano e pago todos os meses e quando precisa e essa sacanagem com os clientes fora que os canais de atendimento nunca atendem e sempre pela demora falam pra aguardar.quero retorno me liguem no ZAP *****
19/08/2026 às 10:32
Prezada Gislene,
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo de agendamento.
Informamos que a consulta com a especialidade de Neuropediatria foi agendada. Encaminhamos para o seu Whatsapp todas as informações necessárias para prosseguir com a confirmação do agendamento.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe GoCare Saúde
20/08/2026 às 16:29
Reclamação devido não tem neurologista para atender porém após a ouvidoria eles entraram em contato agendando não particular