Falha no atendimento e cobertura de plano de saúde para colonoscopia com retirada de pólipos

02/07/2026 às 15:20

Nunca me fornecem o suporte,se puxar no extrato vivo pagando a mensalidade e não uso .
Fiz a colonoscopia.
Em lugar que eles me arrumaram
Porém não me pagaram para retirar os pólipos que é grave e estou até agora sem poder refazer o exame. O convênio mesmo com o resultado que precisa tirar os pólipos e um orçamento do médico da clínica. Eles me exigem uma prova para fazer o meu exame,só que o telefone para marcar nunca atendem, o aplicativo vive dando erro. Tudo burocrático,sendo que se não tirar os pólipos pode virar câncer intestinal. Algo grave enquanto isso eu pago o convênio e não uso. Isso é um absurdo.
Eu exigo que marquem o exame e paguem uma nova colonoscopia (com a retirada dos pólipos)
Pois não tenho qualidade de vida e algo perigoso.
Tenho provas dos exames e tenho provas das mensagens. Que não resolvem nada .
Querem exigir um novo pedido médico,sendo que o meu ficou retido com a clínica. Enquanto isso fico com dificuldade para usar o banheiro,tendo sangramento etc. E sem falar que toda hora muda a rede credenciada sem avisos.

03/07/2026 às 10:38

Prezada Laiane,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos qualquer transtorno ocasionado.

Verificamos que, até o momento, não consta em nosso sistema uma guia autorizada para a realização do procedimento de colonoscopia.

Estamos em contato com você por meio do WhatsApp e solicitamos, por gentileza, o envio do pedido médico para que possamos dar andamento ao seu atendimento.

Assim que recebermos a solicitação médica, providenciaremos o agendamento do exame no prestador integrante da nossa rede credenciada e habilitado para a realização desse procedimento.

Permanecemos acompanhando a sua demanda e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Equipe Gocare Saúde

11/07/2026 às 17:20

Como escrever na reclamação o pedido que eu tinha é antigo vocês não me forneceram uma consulta um suporte para poder fazer um novo. Você só resolvem as coisas quando eu entro ou não reclame aqui é um absurdo. Esse aplicativo que vocês têm deveria servir para gente conseguir marcar nossas próprias consultas

16/07/2026 às 11:03

Eles marcaram a consulta agora eu tô esperando ainda para poder conseguir fazer a colonoscopia mas ele só resolve quando eu entro em contato com o Editado Pelo Reclame AQUI