Gocare cobra valor alto de convênio e oferece poucas opções de clínicas e médicos em Campinas.

Campinas - SP
02/09/2026 às 14:11
Meu Deus qual o problema da Gocare?
Vcs devem estar devendo tanto as clínicas em Campinas que não consegue ficar com nenhum médico mais nas clínicas aqui.
Absurdo ter que ir para Hortolandia para passar em uma consulta numa clínica do povo sendo que pago 600,00 reais de convênio por mês, literalmente não sei como estão aberto ainda .
Fora que só tem reclamação no Google dessa clinica , é isso mesmo que a Gocare tem a oferecer?
04/09/2026 às 11:39
Prezada, Lilian Borsato
Agradecemos o seu contato.
Esclarecemos que, no momento, a Clínica Médica para Todos, localizada em Hortolândia, integra a rede credenciada da GoCare Saúde e está disponível para atendimento na especialidade de Ginecologia.
Ressaltamos que a clínica também possui atendimento para beneficiários de outras operadoras de saúde, não sendo exclusiva da GoCare. A disponibilidade de agenda está sujeita à capacidade de atendimento e aos horários disponibilizados pelo prestador.
A GoCare Saúde permanece realizando o acompanhamento da rede credenciada, buscando garantir o acesso dos beneficiários aos atendimentos contratados.
Lamentamos eventuais dificuldades encontradas para o agendamento e permanecemos à disposição para orientá-la pelos nossos canais de atendimento.
GoCare Saúde