Nome mantido em protesto após pagamento integral da dívida com a Go Care Saúde

Votorantim - SP
31/08/2026 às 19:50
Tinha uma dívida na empresa Go care saúde, e com isso meu nome estava em protesto no cartório de Campinas. Realizei o pagamento à vista do plano em atraso, onde fui notificada que em até 5 dias úteis, meu nome sairia do protesto.
Realizei esse acordo com a empresa NN.
Hoje já está fazendo 10 dias desse pagamento e meu nome não saiu do protesto até agora!
Já pagarei as custas do cartório também.
Um joga para o outro, e quem ficou no prejuízo fui eu, pois iria financiar um imóvel do feirao, porém estou negativada no protesto!
Fiquei no prejuízo e ainda passei vergonha
Vou acionar meu advogado e seguir diante das leis. Também farei reclamação no PROCON da cidade!
Att, Caroline
01/09/2026 às 17:31
Prezada Caroline Graziela de Abreu Florindo Barba,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que encaminhamos para o seu e-mail o boleto referente ao pagamento das custas cartorárias.
Esclarecemos que a Operadora já solicitou a baixa do protesto desde 26/08/2026. No entanto, é necessário aguardar o prazo de processamento do cartório, não sendo possível à Operadora determinar ou antecipar esse procedimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe GoCare Planos de Saúde
02/09/2026 às 08:35
Bom dia!
Conforme disse anteriormente, a dívida já está totalmente QUITADA, porém não saiu do protesto!
Após a reclamação aqui, veio um boleto para eu pagar, mas já paguei tem mais de 7 dias onde vcs já perderam o prazo da retirada, conforme a lei do consumidor!
Exijo retirada ainda hoje! Estou sendo prejudicada em uma compra!!
Att:. *****