Protesto de CNPJ após aumento abusivo e cancelamento de plano de saúde Go Care

20/06/2026 às 19:50
ID: 251931213
Devido minhas condições optei em fazer um plano da Go Care em 2024. Quando completou um ano passaram pro CNPJ da minha MEI e aplicarão um aumento de 30%. Liguei pra cobrança da empresa perguntando o porque de um aumento tão acima da inflação. Sem obter resposta cabivel pedi o cancelamento do convênio. Achando que estava resolvido, uma nova surpresa meu CNPJ sendo protestado no 1 cartório de Campinas no valor de $1.400,00. Não tenho condições de pagar além de ter certeza que esta empresa age de má fé.
29/06/2026 às 09:34
Prezado Sr. Marcos Antonio Mariano,
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos.
Após análise do seu caso, verificamos que o contrato foi firmado, desde sua origem, na modalidade Plano Coletivo Empresarial, vinculado ao CNPJ informado na proposta de adesão assinada em 31/07/2024, não havendo qualquer registro de alteração de plano individual para empresarial.
Também não foi localizado, em nossos canais oficiais, nenhum e-mail ou solicitação formal de cancelamento do contrato junto ao setor responsável, procedimento obrigatório para contratos coletivos empresariais.
Em relação às pendências financeiras, esclarecemos que, antes do encaminhamento do débito para protesto, a operadora realiza o envio de notificação extrajudicial, comunicando previamente o contratante sobre a inadimplência e possibilitando a regularização. Dessa forma, o cliente foi devidamente notificado antes da adoção das medidas de cobrança.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Relacionamento empresarial
Email: [email protected]
Equipe GoCare Saúde
29/06/2026 às 09:53
O contato de cancelamento não foi feito por e mail e sim pelo fone(*****) ***** ramal *****, logo que foi identificado aumento abusivo de 30% pra uma vida. Não tenho como pagar $1.400,00 por um erro da Go Care se a intenção era me prejudicar parabéns conseguirão.
18/07/2026 às 23:02
Fiquei 1 ano por ser barato a caber no meu orçamento. Ao vencer 1 ano reajuste de 30%. Nunca tive uma credencial ou manual de usuário. Canais de atendimento péssimo. Precisava de um procedimento dermatológico porém tive que resolver por conta própria em casa.